Вторая улица

5 117 подписчиков

Свежие комментарии

Королева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плавания

Королева Атлантиды Эмбер Херд
Вечером 26 ноября в Лондоне прошла премьера экранизации очередного комикса DC «Аквамен». Звездой мероприятия, без сомнения, стала Эмбер Херд, исполняющая во франшизе роль Меры — жены Аквамена.
Королева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плавания
 
32-летняя актриса появилась на мероприятии в зеленом платье с вышивкой и в шапочке из коллекции Valentino. Платье в пол из плотной ткани Эмбер дополнила яркими аксессуарами: кулоном на длинной цепочке, массивными серьгами и браслетом.
Королева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плавания
Макияж с эффектом влажной кожи стал идеальным дополнением образа королевы подводного мира. Но я ведь не случайно засунула в этот пост теги «фактура» и «головные уборы» — предлагаю внимательно рассмотреть ее шляпку, напоминающую шапочку для плавания. На крупных планах можно понять, что шапочка сшита «методом наколки» прямо на голове, из вырезанных цветочков — аппликаций из ткани платья:
Королева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер ХердКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плаванияКоролева Атлантиды Эмбер Херд и ее шапочка для плавания
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх