Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Еще раз про хранение упаковочной бумаги

про хранение упаковочной бумаги

Пока упаковывала сейчас подарки, случайно изобрела велосипед придумала удобный способ хранить упаковочную бумагу, чтобы не разматывалась.
Вряд ли он супер гениальный, наверняка кто-то еще до него додумался, но почему-то в сети гуляют только варианты хранения упаковочной бумаги со втулкой от туалетной бумаги (я их вообще не понимаю; все мои рулоны упаковочной бумаги — из IKEA или магазинов типа FIX PRISE, они по умолчанию намного тоньше чем втулка и она тут никак не поможет с ними). В общем, вот в чем идея:

Во время упаковки подарков всё равно остается много обрезков бумаги и двухстороннего скотча, можно использовать их как раз для того чтобы на один из обрезков (или другую бумагу, хоть туалетную) наклеить скотч, обмотать вокруг рулона в нужном месте и закрепить второй конец прямо на скотче:
про хранение упаковочной бумагипро хранение упаковочной бумагипро хранение упаковочной бумагиЕще раз про хранение упаковочной бумаги


Быстро, экономично, все материалы тут же под рукой.

Еще, кстати, у нас про хранение упаковочной бумаги были такие посты:

Идея хранения упаковочной бумаги


Организованное хранение упаковочной бумаги
Как хранить упаковочную бумагу


Хранение упаковочной бумаги

Но мне лично всегда было удобно хранить эти рулоны вповалку за стенкой — шкафом. Там и не мнутся, и свет не попадает, не выцветают. Из-за плинтуса всё равно шкаф стоит не впритык к стене, а места, хоть и мало, «пропадает», там даже кошки протиснуться не могут.
А рулоны лежат удобно, не мнутся и ничего специально придумывать не надо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх