Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Японские товары LION

Японские товары LION

Давно я не писала ничего про японские товары, которые все так же нежно люблю. Предлагаю возродить эту славную традицию и хотя бы раз в месяц писать про 1-2 понравившееся средства.
Сегодня расскажу о продукции компании  LION — мне у  них понравилась зубная щетка и капли с витаминами для глаз.
 
Зубная ультразвуковая японская щётка LION Электрическая зубная щетка с компактной головкой Dentor Systema Sonic Assis
 
Lion — крупнейший производитель средств личной гигиены в Японии. Бренд отличается хорошим соотношением высочайшего японского качества и приемлемой цены. Поэтому я перепробовала у них много средств, просто эти два мои фавориты, пожалуй. И пятновыводители еще (у марки их несколько разновидностей есть).
 
Японские товары LIONЯпонские товары LION
 
Японская щётка LION Электрическая зубная щетка с компактной головкой Dentor Systema Sonic Assis.
Удобная упаковка моего любимого бирюзового оттенка с японской батарейкой впридачу. Щетинки у щеточки невероятно тонкие, острые и при этом мягкие:
 
Японские товары LIONЯпонские товары LION
 
Кстати, по ссылке выше, там же на сайте, можно к ней и сменные головки купить. Сама щетка с одной головкой стоит 1500 (хотя это по ссылке, так они и по 2300 мне попадались в продаже как-то в аптеке), две сменные к ней — 500. Сравнимо с ценами в России на похожие щетки и даже немного меньше. При этом эта щетка сделана дотошными японцами со всеми вытекающими.
Очищает поверхность зубов и межзубное пространство ну просто идеально, чувствуются потом зубы стеклянными — как после чистки и полировки  у стоматолога. Головка у нееё вытянутая и небольшая, пользоваться гораздо удобнее чем круглыми вариантами, особенно изнутри зубов и в труднодоступных местах. При этом вибрирует очень тихо, мягко, не страшно с брекетами или на деснах использовать, потому что она не вращается, а просто мелко вибрирует с какой-то там огромной частотой в секунду. Такая щетка бывает еще розовой — она якобы УЛЬТРА мягкая, хотя куда уж мягче, казалось бы. И эта очень деликатная, честное слово!
 
 
Глазные капли Lion Smile 40 EX  Mild, мягкие, 15ml
 
Витаминизированные глазные капли Lion Smile 40 EX содержат витамины А, Е, В6 и полезные вещества необходимые для питания глаз. Обладают охлаждающим эффектом необходимым для снятия усталости с глаз, обогащают и улучшают кровообращение. Высветляют белки глаз, снимая красноту (лучше чем приложения для селфи :)). Убирают зуд и рези в глазах при аллергии или сухом воздухе, дискомфорт при ношении  контактных линз. Полезны и для тех кто много времени проводит за компьютером.
Японские товары LION
Противопоказание у них только глаукома. Я их капаю в те дни когда много печатаю за компьютером — пару раз в день, когда ношу линзы, плаваю в бассейне или собираюсь фотографироваться. Или если плакала:(. Я сентиментальная, плачу на любом фильме:(. Однажды даже линзы в их растворе на ночь пришлось в гостях оставить — все было ок. При этом они не такие агрессивные, как обычные сосудосуживающие капли из аптеки, к ним нет привыкания. И тот же «Визин» с линзами не поносишь — от него глаза наоборот сохнут.
Стоят меньше 300 рублей. Без жжения совсем, как обычно с ментоловыми каплями. У них в комплекте есть очень удобный плотный пакетик на металлической защелке, чтобы носить средство с собою:
 
Японские товары LION
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх