Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Девушки "Винишко" (тенденция же)



Обсуждать и классифицировать девушек-винишко как новую субкультуру начали на «Дваче», явление получило название «винишко». Отличительными чертами его представителей (причём это только девушки) считаются, во-первых, внешние признаки: чаще всего короткая стрижка, покрашенные в яркий цвет волосы, очки. Но есть и ряд внутренних признаков: они любят рассуждать об искусстве и философии, ходить в театры и галереи, читать классику и, конечно, пить вино.
В многочисленных тредах пользователи «Двача» выкладывают примеры представителей «винишко» и иногда придумывают к ним подписи.




Иногда из фото представителей поколения «винишко» делают мемы.


Некоторые пользователи рассказывают о своих знакомых, которых можно отнести к этой категории.

Считается, что больше всего девушек-винишко в культурной столице нашей страны — Санкт-Петербурге: отсюда и такая популярность театров, выставок и музеев.



Поколение «винишко» слушает и особую музыку, за что ему тоже досталось. Часто упоминаются группы «Пасош» (московская гараж-панк-группа) и «Буерак» (рок-группа из Новосибирска). Кроме того, девушки-винишко якобы сексуально раскрепощённые и легко соглашаются на секс с малознакомыми парнями, поэтому многие на «Дваче» интересуются, где можно встретить «винишко» и как лучше начать с ними разговор.

Краткое резюме типажа:
 

 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх