Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Nimuno Loops LEGO лента

Nimuno  Lego лента

Интересные новости из мира стартапов.  Разработка стартапа Nimuno Loops позволит строить конструкции из пластиковых кирпичиков на гибкой ленте на клейкой основе, которая крепится практически к любой поверхности. Ее можно резать ножницами и создавать изогнутые формы.
На одной из платформ для предварительного сбора средств от пользователей -  Indiegogo  — стартовал средств на выпуск полоски, цена вопроса была — от $11 за два метровых рулона разного цвета (на выбор). Всего за несколько дней авторы проекта собрали почти $1 млн, более чем в 100 раз больше необходимых $8000.

Если не вмешаются представители Lego и не заморозят проект на старте  (всё-таки они приличные деньги зарабатывают на своих «основных платформах» для крупных «строек» — то вариантов использования такого товара будет масса:
Желание расширить возможности конструктора LEGO подтолкнуло дизайнеров студии Team Nimuno Макса Бэслера (Max Basler) и Анин Кирстен (Anine Kirsten) к созданию многоразовой клейкой ленты «Nimuno Loops – The Toy Block Tape».

Loops
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх