Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Шпинатные колобочки для веганов



Еще одна вкусная и необычная закуска в нашу копилку:


90 г свежего шпината, вымытого и высушенного
50 г кешью
100 г миндаля
3 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица
50 г овсяных хлопьев
1 ст. л. семен чиа или льна
щепотка соли
  1. Смешать семена чиа или льна с 3 ч. л. воды в блендере и дать настояться около 15 мин. Разогреть духовку до 180°C.
  2. Поместить все ингредиенты и желе из семян в блендер и смешать. Из получившейся смеси сформировать с помощью столовой ложки небольшие шарики и выложить на противень, устланный пергаментной бумагой. Запекать 15-20 мин. Подавать теплыми.
 
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх