Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Ночная доставка шаров с гелием

Ночная доставка шаров с гелием


Это реально важная тема. Редкая. Вроде фирм в Москве, которые доставляют шарики — масса.
Но на деле если ты реально хочешь сделать сюрприз ребенку — нормальному такому ребенку, который вечером перед днем рождения ложится спать поздно, а вскакивает ни свет ни заря искать подарки рано — оказывается что шарики никто не может доставить НОЧЬЮ, после 22 00 и до 9 00.
Мы два года подряд оставались без шаров — потому что те фирмы, которые брались за доставку, в итоге в последний момент «не смогли» привезти в нужное время и отделывались извинениями.
Причем ладно сейчас мы живем далеко, черт-те где, но до этого и на Кожуховскую никто не мог привезти шарики реально поздно:).

Вот эта фирма — реально привозит шарики ночью, с гелием, и обработанные специальным составом — последний раз неделю не опадали (мы заказываем обычные, резиновые шары, тот набор который там сейчас за 1800) — газ их обычно разъедает без такого геля).
Они доставляют в любой день  и время — включая воскресенье.

PS
А еще — сейчас можно в некоторых магазинах купить баллоны с гелием и надувать шарики ими дома — короче, я их не советую. Маленький баллон — хватает на маленькое количество шариков, и стоит он как раз столько сколько уже надутые шары с доставкой… Более-менее выгодно только если покупать настоящий большой баллон, как в магазинах подарков.

Только еще и пользоваться им мне было страшно (особенно с первыми шарами, когда газ был сильно сжат — они лопались прямо в руках), и шарики те быстро сдулись у нас (уже к обеду), несмотря на обработку их спреем, купленным в том же магазине подарков… Причем мы специально обработали заранее шарики, и уже высохшие их — надували.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх