Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Платье рубашка с юбкой (подборка)

Платье рубашка с юбкой

Надеть платье-рубашку вместе с юбкой (а не с  голубыми джинсами) — вариант для тех, кто больше хочет продемонстрировать платье-рубашку, нежели юбку. Торчащий из-под подола юбки «хвостик» платья не должен кричать прохожим, что вы просто забыли о блузке из-за лени. Используйте юбку с запахом или юбку мини, чтобы все «слои» наряда были одинаково видны. Либо надевайте платье на пуговицах поверх юбки, так, чтобы юбка была объёмнее и длиннее платья:

Платье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкойПлатье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкой (подборка)

Наконец, сочетать платье-халат можно с другим платьем: либо надеть поверх растегнутым, как длинный кардиган, либо наоборот:

Платье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкой (подборка)Платье рубашка с юбкой (подборка)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх