Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Проект DRIFTWOOD SOFFITEN светильник

Проект DRIFTWOOD SOFFITEN светильник Проект DRIFTWOOD SOFFITEN светильникПроект DRIFTWOOD SOFFITEN светильникПроект DRIFTWOOD SOFFITEN светильникПроект DRIFTWOOD SOFFITEN светильникПроект DRIFTWOOD SOFFITEN светильникДрифтвуд — уникальный природный материал, дрейфующее дерево, которому в течение многих лет морская вода, солнце, ветер, песок и камни придают его неповторимые цвет и форму, которые не получить при помощи каких-либо инструментов и современных технологий.
Нашей целью было создание не просто светильника, а настоящего арт-объекта для авангардистских, урбанистических и лофт интерьеров.
Уникальные лампы накаливания Германии и Швейцарии с нитями из вольфрама создают неповторимую, тёплую и уютную атмосферу.
Источники света не спрятаны за абажурами и плафонами, они выставлены напоказ, притягивая восхищённые взгляды. 
Мягкий свет наполняет пространство сиянием, придающим невероятное очарование и магнетизм.
Плавная регулировка злектронным диммером позволяет устанавливать любую яркость свечения нити и гарантирует долгую работу светильника. 
Даже при максимальной яркости создаётся эффект обволакивающего свечения.
В мире современного дизайна брутальная фактура бетона выглядит смело, стильно и современно.
Грубое бетонное основание в сочетании с изяществом выветренной древесины и ламповым светом объединились в концептуальном художественном объекте.
Неповторимый и трендовый облик светильников DRIFTWOOD в характерном стилистическом исполнении преобразит современный интерьер.


Единственный экземпяр
Повторение невозможно
Цена 29000 руб
Санкт-Петербург
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх