Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Вечная память (трафик)

Это довольно неоднозначная и щепетильная тема, но украшения, которые Мэрри Коор делает из праха умерших людей, это не столько бизнес, сколько исполнение желания людей не расставаться с любимыми, даже несмотря на то, что смерть их уже разделила.

Это довольно неоднозначная и щепетильная тема, но украшения, которые Мэрри Коор создает из праха умерших людей — это не столько бизнес, сколько исполнение желания людей не расставаться с любимыми, даже несмотря на то, что смерть их уже разделила. Калифорнийская художница занимается изготовлением стеклянных бусин с 2000 года, но все изменилось в прошлом году, когда молодая пара спросила ее, сможет ли она добавить в бусину немного пепла их умершего друга, на память. Мэри согласилась и с тех пор, она делает на заказ мемориальные бусины, которые человек, потерявший близкого, может всегда носить с собой.
украшения из праха пепла людейВечная память (трафик)Вечная память (трафик)Вечная память (трафик)Вечная память (трафик)Вечная память (трафик)
Merry Coor on EtsyВечная память (трафик)Вечная память (трафик)
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх