Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Три простых десерта с бананами

Три простых десерта с бананами
 
Три рецепта что можно быстро и недорого приготовить к чаю, имея бананы:
 
Рулет с бананами:
 
Нужно:
Лаваш тонкий или блин домашний
Любая шоколадная паста
Банан
Сметана и сахар по возможности.
Развернуть лаваш или блин. Намазать пастой шоколадной. Положить банан. Свернуть в рулет. Порезать на порционные кусочки. Можно есть. Или же приготовить банановый крем: смешать сахар и сметану. И есть обмакивая рулетики в этот крем.
Всё.
 
 
Три простых десерта с бананамиТри простых десерта с бананамиТри простых десерта с бананами
 
Мука: 300 гр.
Яйца 6шт.
Мак.
Сахар 200гр.
Вода 10 ст ложек.
Замешиваем тесто, добавляя каждые 3 мин 1 ст л воды. Я думала зачем? Оказывается так тесто для коржа пышнее делается. Миксера просто нет.
В конце 1 ч л гашеной соды или разрыхлитель 11гр.
Крем:
Сметана 300гр.
Сахар пару ст ложек.
Плитка горького шоколада.
Все взбиваем, шоколад топим. Промеж коржей смазываем белым кремом, оставшееся смешиваем с шоколадом и смазываем сверху. Внутри банан и грецкий орех.
 
Три простых десерта с бананами
 
Бананово-яблочный перог с корицей.
Итак. Нам потребуется:
• Стакан муки.
• Стакан сахара.
• Половина пачки разрыхлителя для теста.
• Половина чайной ложки корицы.
• Один банан.
• Одно яблоко.
• Три яйца.
Рецепт:
Разбиваем три яйца в ёмкость, перемешиваем вилкой/лопаточкой/веничком;
Добавляем 1/2 пачки разрыхлителя и снова перемешиваем;
Добавляем стакан сахара.

Насыпаем стакан муки.
Выливаем в форму для запекания.
Нарезаем банан и яблоко и красиво украшаем, чтобы в центре было меньше начинки, как на фото.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на среднюю решётку, дабы не пригорел и не был сырым — на 20-25 минут.
Минут через 18-20 проверяем на готовность спичкой, протыкая ту поверхность, где нет начинки (рядом с ней).
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх