Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Как правильно скомбинировать толстый драп и кожу? Помогите советом.



Хочу переделать дубленки вот в такую красоту. Как правильно сшить, скомбинировав кожу и ткань?
Под катом много всего для размышления:
Дорогие любители переделок, нужен совет бывалых. Насмотревшись красивейших переделок на сайте, долго примерялась к перешивке своих дубленок. Недавно в журнале увидела вот такую модель и поняла, что это оно:

В наличие имеется рыжая и темно-шоколадная дубленки. Очень хочется добавить сливового цвета драп, люблю разнофактурные вещи. Видела в магазине 100% шерсть, по фактуре больше напоминает свалянный мягкий фетр-войлок, по толщине идеально подходит.
Теперь вот у меня вопрос, как правильно сшивать кожу и драп? нужно ли проклеивать флизелином. Ткань мягкая, я переживаю, что может вытянуться на локтях- попе и т.д. Как же читала на сайте, что иногда прокливают и кожу, если мех  наружу, чтобы не вытягивалась, как это правильно делать? и надо ли?
Планировала шить вручную.
Помогите!!! очень хочется что-то подобное, только будет больше меха, чем драпа.


Всем спасибо.

Сохранить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх