Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EKПриветствую, друзья! Серьги — маленькая, но иногда решающая деталь облика. Особенно ярко выглядит асимметрия, которая не сдает своих трендовых позиций. В сочетании с натуральными камнями и цветовыми градиентами из них получаются просто великолепные украшения. Красота для вас — под катом. Все украшения доступны к приобретению. Отправка из г. Челябинск (где лично я с удовольствием встречаюсь), пересылка по России — от 250 р. Сережечки упаковываются в фирменные артистичные коробочки, в которых можно подарить украшение. Описания изделий — под фото.
Заглавное фото -  серьги «Дети леса » 500 р. Кварц, амазонит, аметист, гранат, перламутр, ракушка, малахит, гематит, коралл и что-то еще; металл двух оттенков. Швензы из бижутерного сплава, без заглушек в комплекте. Средний вес.
Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK
Серьги «У первых панков уже есть внуки» 450 р. Стекло, металл нескольких тонов, подвески с эмалью односторонние; использованы винтажные составляющие со следами времени. Швензы медные, без силиконовых заглушек в комплекте. Средний вес.

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EKСерьги «Сладости » 850 р. Янтарь(?), амазонит, кварц, яшма, агат, ракушка, аметист, гранат, змеевик, бисеринки, металл двух оттенков. Средний вес, швензы из бижутерного сплава, без заглушек в комплекте.
Единственный экземпляр.

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK
Не совсем каменные, но асимметричные серьги «Космические слезки» 500 р. Металлизированные шипы со следами времени, резина, достойные пластиковые бусины, стеклянные капли, металлофурнитура двух тонов. Швензы из бижутерного сплава. Средний вес.


Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EKСерьги «Цвет осени» 450р. Яшма, янтарь(?), ракушка, агат, кварц, тигровый глаз, что-то неопознанное мной, металл двух оттенков. Швензы из бижутерного сплава, без заглушек в комплекте.

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK
Серьги «Фиолетовое упорство» 400 р. Перламутр, аметист, амазонит, стекло, имитация бирюзы.  Швензы из бижутерного сплава бронзового цвета, серьги на проволоке цвета латуни. Не тяжелые.

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK
Серьги «Крестоносец» 350 р. Перламутр кораллового тона, речной жемчуг, имитация бирюзы, металлофурнитура, швензы из бижутерного сплава под медь. Легкие. Длина  без швенз: ок. 6,5-8 см. Очень эффектные. Лайт-готика в классическом сочетании кораллового и бирюзового цветов.

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK
Симметричные, но каменные «Серьги Морской Владычицы». 400 р. Коралл, металл. 
Здесь использована настоящая винтажная фурнитура  из  лота винтажных украшений из США. Это были коннекторы в бусах; яркий светлый металл с грубыми краями с одной стороны. В сочетании с красным мне видится какой-то почти древнерусский мотив. Швензы из бижутерного сплава цвета пушечной стали, так же как и соединительные колечки, для дополнительного цветового эффекта. Легкие и прекрасные! 

Всегда рада поделиться дополнительными фото и информацией. Спасибо за просмотр!
Связаться с автором можно здесь:
ВК ссылка
IG ссылка


 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх