Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)

Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)

Белоснежные полоски незагорелой кожи на спине летом сводят на нет все попытки красиво нарядиться.
 Мало кто знает, что в истории женской моды было одно изобретение, которое призвано было навсегда решить злополучную проблему, — прообраз современного бюстгальтера, чашечки которого приклеивались прямо к телу.
Фото и интересная история: В 1949 году на страницах журнала «Life» рекламная фотосессия моделей, которые щеголяли по пляжу в… чашечках.

 
Чашечки получили название Poses, которое произносилось как pose-ease и буквально означало «носи с легкостью». Автором изобретения был Чарльз Л. Лангс (Charles L Langs), предприниматель из Детройта, который придумал чашечки для своей жены, но после решил поставить производство изделия на поток. Правда, получению патента предшествовали 4 года исследований: все таки подобрать состав клеящего вещества было непросто. Чарльзу Лангсу в этом помог специалист-химик Чарльз У. Уолтон. Вместе они добились необходимого результата и в 1949 году презентовали Poses. Реклама в журнале «Life» гласила, что этот элемент одежды сделает женщину особенно привлекательной, особенно в тех ситуациях, когда на нее смотрят «с тыла»


Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)Какими ДОЛЖНЫ БЫЛИ стать бюстгальтеры (трафик)

В первый год дела по продаже чашечек шли превосходно, модницы раскупали их, как горячие пирожки.
Чарльз Лангс даже продал право на пошив чашечек компании Textron Inc. Позже появились первые жалобы: снимать приклеенные чашечки было болезненной процедурой, а у некоторых женщин еще и развивалась аллергия на клей. Чашечки быстро сняли с производства, дизайнеры вернулись к привычным моделям с лямочками, а на память о причуде Чарльза Лангса у нас осталось лишь несколько колоритных фотографий.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх