Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Как превратить велосипед в электрический

Как превратить велосипед в электрический


Необязательно покупать электрический велосипед, если в него можно превратить обычный:

Если Вы не знали — - На Aliexpress таких наборов продаётся множество. Минимальная цена за полный комплект с 250-ваттным мотором,  панелью управления и аккумулятором-лягушкой, висящим за седлом, будет около $380 (23 000 рублей), но лучше взять набор с мотором 350 Вт, аккумулятором «бутылкой» на раму и панелью управления с ЖК-экраном. Такой набор стоит 27 тысяч рублей ($450).

Для упрощения переделки мотор ставится на переднее колесо. Китайцы присылают заспицованное мотор-колесо нужного размера. На новое колесо нужно переставить шину и установить его на велосипед.



На раме закрепляется аккумулятор и контроллер.



Аккумулятор съёмный.



Зарядное устройство тоже в комплекте.



На руле меняются ручки тормозов (в них добавлены контакты, отключающие мотор при торможении), ставится ручка газа (в виде курка или крутящейся ручки на выбор), панель управления. Можно выбрать простую панель со светодиодами или ЖК-панель со спидометром и одометром.





На звёздочку педалей устанавливается датчик ассистирования.



Всё подключается к контроллеру.



Вот весь комплект.



Получается вот такой электровелосипед.



Электрооборудование увеличивает вес велосипеда приблизительно на 8 килограмм.


На Алиэкспрессе очень много таких наборов, вот например.
А если что-то из деталей уже есть — то можно докупить недостающие отдельно, например, аккамулятор для велосипеда есть — значит, можно купить все тоже самое намного дешевле здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх