Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Вид ужасный.. 😢Джинсы Levi's x Vetements
  • Ирина Петрова
    Смотреть противно, а ещё и одеть... Бррррррр 😖Купальник Бората
  • наталья савченко
    Оригинально можно что то добавить или изменить в своих вещах , что бы выглядить  моднееБлузки с интересными деталями часть ...дцатая

Час в мастерских Dior



Интересно подсмотреть, как работают над новой коллекцией в Dior? Вот часовое видео для полного погружения в атмосферу мастерских великого Дома моды:

Каффе Фассет


 
Наверное, самый известный в вязании  и пэчворке мужчина  
родился в 1937 году в Сан-Франциско, США, но  чтобы его не отправили служить во Вьетнам (Каффе пацифист и открытый гей), когда ему было 20, перехал в Британию.
Начал учебу на факультете «изящных искусств» в...

Годзила 2: Король Мостров - вышивка


 
Потрясающая по трудоемкомкости и кропотливости воссоздания деталей 3D вышивка, изображающая эпическую сцену битвы Годзилы и Змея Горыныча из идущего прямо сейчас в российских кинотеатрах фильма-катастрофы.
Возмущенный спойлер: нашего родного Горыныча сделали злобным...

Истории Евы


 
 
Инстаграм-экранизация дневников 13-летней Евы Хейман, жившей в Венгрии и погибшей в Аушвице в 1944 году. Создатели идеи — израильский мультимиллионер Мати Кохави и его дочь Майя.
На съёмки ушло 4 000 000$, в них участвовало 400 человек, воссоздали одежду, технику и быт...

Промышленный trompe-l'œil (обзор)



На фото выше неизвестный художник изображает на стене выход на «набережную» с оптической иллюзией присутствия. Такая манера называется тромплёй от французского « trompe-l'œil» — обман зрения. Подобный прием часто можно увидеть в стрит-арте и дизайне интерьеров. Но что делать, если вы...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх