Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Вид ужасный.. 😢Джинсы Levi's x Vetements
  • Ирина Петрова
    Смотреть противно, а ещё и одеть... Бррррррр 😖Купальник Бората
  • наталья савченко
    Оригинально можно что то добавить или изменить в своих вещах , что бы выглядить  моднееБлузки с интересными деталями часть ...дцатая

ЗАФРАКТОВАНО* (переделки синей сумки Frakta)



Frakta — знаменитая синяя сумка ИКЕА.  Дизайнеры IKEA на волне переделок из этой сумки продемонстрировали как еще можно использовать  или переделать эту сумку. Например, из нее можно сделать фартук, чехол для телефона или плед для пикника. Или просто заменить ими шкаф в кладовке:

Lego уголок



Удобный столик для детей, любящих лего (и испортивших красками, например, старый столик ЛАКК из ИКЕА). На столешницу клеим пластины для сборки, сбоку прикручиваем тонкий рейлинг для навешивания подставок. Детали в них можно даже по цветам раскладывать, маленьким педантам понравится.

Интересные переделки мебели IKEA



Подборка идей по необычной переделке стандартной мебели IKEA. Мне больше всего понравилась первая «тумба» — очень стильно вышло! И вот эта хомячья ферма:



Винтажные и антикварные двери давно самостоятельно используют в интерьерах. Но я впервые вижу чтобы под...

«Апсайкл фест» в Москве 13 июля


 
13 июля в Москве на Даниловском рынке пройдет Апсайкл фест, посвященный теме апсайклинга, или креативной и экологичной второй жизни вещей.

На фестивале будет работать несколько зон. Зона маркета с одеждой, аксессуарами, предметами интерьера. Все вещи дизайнерские и...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх