Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)

Йёти Nightmerriment



Вот не нашлось никакой информации что это за скульптура и из каких материалов, но этот чудик «внушает». Автор Nightmerriment:

Как удлинить рукава пальто


 
Подборка идей как можно удлинить рукава пальто. В первой картинке смотрим на крайнее справа фото, очень оригинальное использование меха — и более практичное, чем слева! Так же мне нравятся идеи вязаных удлинялок:
 


 
Или из другой ткани, закрытой...

Шапочки для носа (подборка)



Английский дизайнер Салли Стил-Джонс организовала бизнес по изготовлению шапочек для носа. В каталоге автора вы найдёте шапочки из флиса, шерсти и искусственного меха   





Сайт Nosewarmer.com

Меховые помпоны (Diy)



Помпоны из искусственного меха способны украсить плед или подушку для красивых интерьерных фото, сделать ваш интерьер неповторимым. Делать такие помпоны из меха несложно:

Механические зеркала by Daniel Rozin



Все зеркала американского художника Даниеля Розина : деревянное, лазерное, меховое и даже из пингвинов — работают как настоящие.
Зеркало,сделанное вместо стекла из меховых шариков, приводит в ужас больше всего. Пушистое устройство действительно отражает людей, стоящих напротив...

Сумасшедшие стулья (подборка)




Сумасшедшие табуреточки, кресла и стулья одной подборкой. Мне больше всего понравились последние малышовские, хотя похоже на них пустили детенышей животных — и тогда это живодерство…

Шарф + Мех




Просто мех, например от капюшона куртки, пришитый на шарф по краю в серединке — уже делает его необычным аксессуаром и элементом стильного гардероба среднестатистической жительницы Второй улицы.

Шарфы с мехом



Собственно, мне понравился первый — но из-за длиноворсового меха не совсем понятно как он сделан. А вот как:


Etsy

Тепло и стильно. Подборка зимней одежды. HHLVK.



Зимой самое главное — тепло и комфорт. И нам очень повезло, что современные утеплители позволяют сделать зимнюю одежду теплой и легкой одновременно.
Представляю подборку стильных пуховиков и этичных шуб от conceptstoreХохловка www.hhlvk.ru. У каждого изделия свои плюсы.
 
...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх