Последние комментарии

  • Olga Lysenko1 сентября, 13:18
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова15 августа, 15:58
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова24 июля, 20:58
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова4 июля, 10:36
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)
  • Ирина Петрова18 июня, 12:51
    Классные домики..Необычные домики для котов (трафик)

"Пожилые люди" Ирины Верхградской

 
 
Ирина живет в Новосибирске,  у неё 2 детей и образование товароведа. Начала творчество пришлось на лихие 80-е: не было возможности купить детям подарки на Новый год и она сшила две куклы: принцессу и милиционера. Так и пошло потихоньку.

 
«Пожилые люди» Ирины...

Деревянные граффити портреты от Stefaan De Croock (трафик)


 
Современные художники находят иногда очень интересные и бюджетные фишки, позволяющие им не только отточить свой узнаваемый стиль, но и иметь постоянный приток заказов и стабильный заработок. Стефаан не исключение.
Очень оригинальная техника и исполнение — Stefaan De Croock делает...

Spaceship Series: Кошки в Космосе (подборка)


 
Студия MYZOO создала линию современных кошачьих лежанок под названием «Spaceship Series» — каждая из них напоминает космическую капсулу. Серия, которая включает в себя три разные кровати для кошек, использует большие купола, которые позволяют кошкам видеть окружающую среду вокруг них и...

Мобильный акцент интерьера


 
Очень прикольная идея и стену красить не надо. Одной краской окрашивается верх торшера с алюминевым абажуром и на паре ненужных полотен — «потоки света». Поставить рядом в любом углу комнаты, надоест — переставите, перевезёте в другой дом/магазин или просто оставите один торшер!

Двери имени Хокусая своими руками

  
 
В данном мастер-классе на двери изобразили картину «Большая волна в Канагаве» Кацусики Хокусая, но по той же технологии можно сделать другой несложный рисунок — хоть на двери, хоть на стене:
 
 
Подходящего формата картину (или ее часть) делать на квадраты и...

Дерево для кота diy


 
Роберт Рогальски работает иллюстратором, дизайнером и скульптором. А недавно Роберт делал такое дерево для своего друга, у которого живет симпатичный кот.
Сложно сказать, кому результат понравился больше – хозяину питомца или коту, который пришел в восторг от возможности лазить по...

Деревянные часы


 
Красивая тонкая доска (лучше всего т.н. «морское дерево»), сверло, часовой механизм с одной стороны, стрелки с другой и нарисованный вами циферблат — и готово! Если на обороте прикрепить колечко от алюминевой банки с напитком (шурупом) — то можно вешать на стену на гвоздь!
А еще...

Воздушные растения в интерьере (Diy+Трафик)



Один мастер-класс и много идей по эффектному или креативному размещению в интерьере воздушных растений. Воздушные растения или тилландсия — это недорогие и неприхотливые растения, которые не нужно сажать в землю, так как в природе они прикрепляются к другим растениям. Тилландсия...

Панно George Morrison


 
Медитативное, надо полагать, занятие — собирать из разных кусочков различных пород старого дерева и деревянных изделий идеально подогнанные панно:
 
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх