Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Вторая улица»
Вы хотите запомнить сайт «Вторая улица»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

сайт о стильных переделках

Кисточный лайфак

развернуть

Кадыров назвал журналистов Charlie Hebdo мразями и бесполыми существами

Глава Чечни предложил тем, кто носил майки с названием издания, выйти на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге

Фото из соцсетей

Рамзан Кадыров в своём Instagram прокомментировал появление в Charlie Hebdo появление карикатур на крушение А321 в Египте.

«Моё личное мнение таково — те, кто нарисовал и издал карикатуры, не люди. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей», — сказал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни дал совет тем гражданам РФ, кто носил майки с названием газеты в знак памяти о погибших в теракте журналистах.   

«И хочу предложить так называемым отечественным журналистам, которые позировали в футболках с названием журнала, сегодня в этих же футболках выйти в Питере на Дворцовую площадь, чтобы посмотреть, как на это отреагирует город, окунувшийся в глубокий траур», — написал Кадыров.  

4 ноября французская  Charlie Hebdo напечатала две карикатуры на крушение российского А321 в Египте. На одной изображены падающие самолёт и тела погибших на голову боевика запрещённой в России группировки «Исламское государство», на второй – череп в солнцезащитных на фоне рухнувшего воздушного судна и трупов пассажиров и членов экипажа.

А321 потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте 31 октября. В катастрофе погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Источник: http://rusnovosti.ru/posts/394618


Опубликовано 26.06.2017 в 20:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

HTML-блок без ограничений

Найти

Читать

сообщество

4630 пользователям нравится сайт social.secondstreet.ru