Edera Modular Lorisde Grandi Formabilio

как утеплить квартиру своими руками

Продолжение моего сегодняшнего поста про утепление стены в детской у кроватки, пока еще ищу идеальное решение, и наткнулась на интересный подход. Модельная система — может утеплить и стены, и пол, и потолок при желании. Собирается как хочешь, из отдельных деталей. Разработанный дизайнером Loris De Grandi совместно со студией Auriga Studio необычный модульный ковер называется Edera и представляет собой отдельные элементы в виде текстильных ромбов различных цветов. Самостоятельно комбинирую между собой разноцветные модули можно не только создавать уникальные узоры на полотне, но и регулировать его размер.
Каждый отдельный элемент представляет собой мягкий ромб, который состоит из двух фактурных треугольников, разделенных между собой контрастной строчкой. По бокам модули имеют липучку, с помощью которой они крепятся к остальным деталям изделия, и петли для подвешивания — на случай если вы захотите закрепить их на стенах:




Источник ➝

Как украсить откос окна (подборка)

Как украсить откос окна

Мало что так же красиво украшает откос окна, как зеркало, которое не только делает окно как бы «квадратным», но и увеличивает на 30% количество попадаемого в квартиру солнечного света.

Как украсить откос окна

Но я набрала еще много идей. Улитки, например, меня саму поразили до глубины души:



Но другие идеи так же замечательны: 

Картина дня

))}
Loading...
наверх