Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Вторая улица»
Вы хотите запомнить сайт «Вторая улица»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

сайт о стильных переделках

Готовая выкройка шапки Wolka для скачивания

развернуть

Вяленая косулька

Простой рецептик приготовить вяленое мясо с косульки в домашних условиях.

Берем мякоть косули, нарезаем плоскими кусочками и засыпаем соль прям так добро с горочкой в кастрюльке. И ставим солится в холодильник на пару дней. Спустя 3 дня достаем мясо и омываем от соли, даем стечь воде, и пока он обсыхает делаем рассол.

 

Вяленая косулька

В глубокую тарелку наливаем яблочный уксус, добавляем соль, перец, розмарин, и 3 зубчика чеснока.

Вяленая косулька

Все тщательно перемешиваем, и в этом рассоле замачиваем мясо минутки на 3-4.После этого готовим сухой так сказать наборчик из специй.

Вяленая косулька

В чашку высыпаем по пачке розмарина, базилика, смесь перцев, сушеный чеснок, укроп сушеный, ну и добавил еще приправу к мясу. Все перемешиваем ,затем мясо обволакиваем очень тщательно в этой смеси.

Вяленая косулька
 
Вяленая косулька
 
Вяленая косулька

Подготовленное мясо выкладываем на пергаментную бумагу, и рулетиком все плотно заворачиваем, после этого ниткой завязываем все это дело, плотненько, и на 3-4 недели в холодильник .

Вяленая косулька

Получается очень вкусная холодная закуска.

Поделился Леон.

Источник


Опубликовано 12.09.2017 в 15:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

HTML-блок без ограничений

Найти

Читать

сообщество

4594 пользователям нравится сайт social.secondstreet.ru