Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Вторая улица»
Вы хотите запомнить сайт «Вторая улица»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

сайт о стильных переделках

Вязаные червяки?

развернуть

Зрада: глава Минобороны Украины попросился на встречу министров стран НАТО, но его не пустили

Глава Минобороны Украины Степан Полторак не будет присутствовать на министерской встрече стран НАТО в Брюсселе 3–4 октября.

Министр обращался с письмом к альянсу с просьбой разрешить ему участие в этой встрече, однако получил отрицательный ответ.

Об этом 3 октября пишет украинское издание «Европейская правда» со ссылкой на замглавы миссии Украины при НАТО по оборонным вопросам Сергея Мукосия.

«Министр обороны обращался с письмом к генеральному секретарю НАТО. Это письмо было очень положительно принято в штаб-квартире и в офисе генсека, о чем нас проинформировали (письмом — прим. ред.)...

«Там есть объяснение, почему нет заседания, и надежды на решение этой ситуации в будущем. Но главное, что письмо не осталось без ответа», — сказал Мукосий.

По его словам, в НАТО не скрывают, что ничего не могут сделать в ситуации с Венгрией, которая, очевидно, была против присутствия Полторака, потому что для решения подобных вопросов необходимо единогласие.

«Это основной принцип альянса, то есть одна даже маленькая страна может заблокировать коллективное решение, которые инициируются даже такими союзниками, как США», — признал замглавы миссии Украины при НАТО.

Читайте также: «Начнётся мясорубка»: кандидат в президенты Украины «даст» жителям Донбасса 2 месяца, чтобы убежать (ВИДЕО)

 


Источник →

Ключевые слова: вязание, креатив, фактура
Опубликовано 31.10.2017 в 08:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

HTML-блок без ограничений

Найти

Читать

сообщество

4596 пользователям нравится сайт social.secondstreet.ru