Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Вторая улица»
Вы хотите запомнить сайт «Вторая улица»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

сайт о стильных переделках

«Небоскреб на голове» Asya Kozina

развернуть
«Небоскреб на голове» Asya Kozina

Первую часть ее париков я показывала тут: Парики от Asya Kozina. Но теперь их стало гораздо больше и появились небольшие арт-объекты в виде бумажных париков, которые используются для декора интерьера:

«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina«Небоскреб на голове» Asya Kozina

Свою концепцию художница объяснила так: «Парики барокко и рококо часто украшались символами роскоши, изысканности и романтических настроений общества. Это могли быть модели фрегатов, сложные натюрморты из экзотических фруктов, цветов и даже чучел птиц. Нам захотелось развить наш проект с бумажными барочными париками и увязать его с аналогичными символами нашей современности». Представленные ниже произведения − это синтез трех видов искусства: дизайна, скульптуры и художественной фотографии.

Над проектом работали художники Ася и Дмитрий Козины, фотограф Анастасия Андреева, ассистент фотографа Дина Харитонова, визажисты Светлана Дедушкина, Ольга Якушенко, модели: Мария Татаринова, Марфа Иванова, Олеся Полякова, Жульетт Маевская.

Источник

Источник →

Опубликовано 27.10.2017 в 21:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

HTML-блок без ограничений

Найти

Читать

сообщество

4612 пользователям нравится сайт social.secondstreet.ru