Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Вторая улица»
Вы хотите запомнить сайт «Вторая улица»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

сайт о стильных переделках

Пончо - худи (выкройки на все размеры)

развернуть

Зарплата Кокорина повергла Михаила Боярского в шок

Знаменитый советский и российский актер Михаил Боярский, как известно, проживает в Санкт-Петербурге и является страстным фанатом футбола. Он болеет за питерский «Зенит». Недавно в этот клуб перешел футболист сборной России Александр Кокорин. Как подсчитали журналисты, каждый гол этого спортсмена стоит 30 миллионов рублей. Михаил Боярский недавно узнал об этом и был шокирован столь грандиозными гонорарами.

Михаил Сергеевич на днях принял участие в передаче «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ». Именно в эфире ему и сообщили о зарплате Кокорина, а также попросили прокомментировать эту ситуацию. Вот что ответил актер: «Много ли 30 миллионов рублей за гол? Много. Очень много. Зачем «Зениту» такой игрок? Да ну его! Не надо. Все». Сам Кокорин не оставил без внимания озвученные суммы его гонораров за забитые голы. Он заявил, что журналисту Юрию Дудю, видимо, виднее, сколько стоит каждый его гол. Вот слова спортсмена: «Он, наверное, лучше знает. Настрой у меня — забивать голы. Я чуть ли не месяц чемпионата пропустил из-за глупой травмы. Восстановился и сейчас хочу набирать кондиции, играть в следующем матче».

Что ж, похоже, Михаилу Боярскому и другим страстным поклонникам футбола придется смириться с такими зарплатами спортсменов. По данным «Р-Спорт», зарплата Кокорина, перешедшего в «Зенит», составит 3,5 миллиона евро в год. «У Саши был вариант перейти в «Спартак», но его не устроило предложение. С «Зенитом» же договорились почти сразу — два миллиона евро подписной бонус и 3,5 миллиона евро в год», — сообщил источник.

(По материалам сайта dni.ru)

 


Источник →

Опубликовано 27.10.2017 в 13:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

HTML-блок без ограничений

Найти

Читать

сообщество

4594 пользователям нравится сайт social.secondstreet.ru